Frikassee

»Frikassee ist ein Ragout aus hellem Fleisch in weißer Sauce mit cremiger Konsistenz.«

[de.wikipedia.org]

Gibt es heute in der Kantine. Bin stark am überlegen. BTW: Mit Reis (Icke!) oder mit Kartoffeln?

Eine Antwort auf „Frikassee“

  1. b30 b30 sagt:

    Feedback: war ganz okayisch!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Um auf Ihrer eigenen Website zu antworten, geben Sie die URL Ihrer Antwort ein. Diese sollte einen Link zur Permalink-URL dieses Beitrags enthalten. Ihre Antwort wird dann (ggf. nach Moderation) auf dieser Seite angezeigt. Möchten Sie Ihre Antwort aktualisieren oder entfernen? Aktualisieren oder löschen Sie Ihren Beitrag und geben Sie die URL Ihres Beitrags erneut ein.

(Erfahren Sie mehr über Webmentions.)